12下一頁
剛剛去過 發新帖

[原創] 母鼠下了一窩松鼠仔,記錄養鼠日子是什么樣一種體驗!

[復制鏈接]
回復: 18 查看: 3318 打印 上一主題 下一主題
劉捌昂
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
養殖場魔王下了幾十幾只松鼠小寶寶,45天左右斷奶。上手也不抓不咬,挺親人。
平時就喂些瓜子,榛子,松塔堅果。個個長得活潑亂跳

深山小子
* *
松鼠仔看起來蠻可愛的
劉捌昂
* *
?樓主| 發表于 2017-6-6 18:17 | 只看該作者
實足的吃貨,一刻都不停。

天天傳奇 | 傳奇開服表 | 傳奇游戲 | 傳奇禮包 | 傳奇攻略 | 傳奇八卦

劉捌昂
* 地板 *
?樓主| 發表于 2017-6-6 18:17 | 只看該作者

chen變變
* 5樓 *
在哪里?可以送兩只給我養嗎
劉捌昂
* 6樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-8 09:54 | 只看該作者
祝所有的哥哥姐姐們高考取得好成績。

沒事找事
考神附體? 發表于 2017-6-8 12:59
chen變變
* 7樓 *
劉捌昂 發表于 2017-6-8 09:54
祝所有的哥哥姐姐們高考取得好成績。

可送兩只否?
chen變變
* 8樓 *
賣嗎?

劉捌昂
了解養殖松鼠+微信:zy595351355? 發表于 2017-6-9 11:28
深山小子
* 9樓 *
野生松鼠更加好看更加可愛
深山小子
* 10樓 *

劉捌昂
呵呵呵? 發表于 2017-6-9 11:27
深山小子
* 11樓 *
看看,可愛吧。

劉捌昂
* 12樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-9 11:27 | 只看該作者
魔王松鼠小的時候還是挺親人的。長大就高冷了。45天左右最好,太小要喂奶
太大不聽話。其實很多動物都這樣。

劉捌昂
* 13樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-10 09:55 | 只看該作者
魔王馴服。45天左右、愛喝酸奶、無斑禿、菊花無屎痕、能主動爬到手上并最終爬到你的肩膀(運動能力和性格都OK)愛喝酸奶為什么要考慮進去?因為酸奶是在吃瓜子前,最健康、成本最低的培養感情的食物,否則你就只能買味全的果汁了。馴服的前提是對你信任,如何和它建立信任,喂它吃愛吃的。直到它在窩里,你用手指摸它下巴,它會側過來,抱著你的手指,而你摸它的肚子,它不排斥,就是信任了。

劉捌昂
* 14樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-11 09:35 | 只看該作者
牽引繩是主人與魔王之間的契約,如果你打算訓練一只魔王聽話,牽引繩是必需品,是主人意志的延伸,也是主人權利沒有邊際的放大。在牽起牽引繩的一刻,你要清醒地意識到兩點。請管好自己人性中的邪惡,無論它最終是否被馴服,不要用牽引繩迫害魔王。請讓自己鎮定,無論它如何抵制,你都要記住,這是馴服路上的必經之路。第一次戴牽引繩的項圈部分應該如何佩戴?我不建議睡覺時偷偷給它戴,從時間上來說,我的建議是酒足飯飽睡覺之前。首先,左手抱著它,對著它用平和緩慢的語氣說話,直到它安靜下來,然后讓它四腳落地,把項圈輕輕戴上,如果有掙扎,就重復第一步,安撫。戴好之后,馬上抱著它睡覺。
劉捌昂
* 15樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-12 09:36 | 只看該作者
松鼠快速睡覺的方法。就是快速推倒法,簡而言之如下圖,先抱著它仰面倒在床上,然后用手指蒙住它眼睛。它舔舔你手指,然后就會睡覺,屢試不爽。等它一覺睡醒,自然而然就熟悉項圈的重量了。

下一頁
12下一頁
剛剛去過
#
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊