12下一頁
剛剛去過 發新帖

[民生] 大安高中學子高考加油!娃哈哈助你晶榜題名!

[復制鏈接]
回復: 19 查看: 15362 打印 上一主題 下一主題
* *

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
晶榜題名,榮耀之水
娃哈哈“圓夢高考?愛心護考”大型公益助考活動

為圓夢高考,助力平南高考學子金榜題名,娃哈哈平南分公司于6月5日起,在平南舉辦“圓夢高考?愛心護考”大型公益助考活動?;顒訒r間,將在平南各個考點設立送水站點,免費為參加高考的學子贈送娃哈哈純凈水,為平南高考考生加油助威!各位考生在考點周圍看見娃哈哈純凈水“高考加油站”的娃哈哈為考生加油的站點,都可上前免費領取娃哈哈晶瓶純凈水。

在今天(6月5日),娃哈哈平南分公司來到大安高中,為大安高中奔赴平南考場的高三考生們帶來了高考祝福以及百件晶瓶純凈水。由于本次高考的考點全部設在平南縣城,大安高中安排高三考生們在今天離校,坐特別安排的公交車隊前往平南城區,而在炎熱的天氣里,娃哈哈為大安高中的考生們拉起鼓勵橫幅,貼上祝福標語,為每位學子送上晶瓶純凈水,祝愿大安高中考生金榜題名,圓夢高考!

▲娃哈哈平南分公司向大安高中贈送晶瓶純凈水
▲接送大安高中高考學子奔赴平南的公交車車隊

▲娃哈哈“高考加油站”免費為大安高考學子提供純凈水

▲大安高中參加高考的學子們和娃哈哈晶瓶純凈水加油留影
▲一起加油,圓夢高考
▲在車上為同學們分發純凈水的女生
▲為即將出發的高三學長學姐送行的低年級學生

▲燃炮出發,愿大安高中參加高考的學子金榜題名
▲娃哈哈為高考學子接送車貼上鼓勵標語

▲車輛穩速前進,車上的大安高中學子風采勃勃,精神飽滿
▲車隊整齊行進

本主題由 龔州編輯 于 2017-6-5 15:21 審核通過
* *
?樓主| 發表于 2017-6-5 14:34 | 只看該作者
更多活動精彩圖片:

回復 支持 反對

* *
?樓主| 發表于 2017-6-5 14:35 | 只看該作者

天天傳奇 | 傳奇開服表 | 傳奇游戲 | 傳奇禮包 | 傳奇攻略 | 傳奇八卦

回復 支持 反對

* 地板 *
?樓主| 發表于 2017-6-5 14:36 | 只看該作者

回復 支持 反對

天灰蒙蒙蒙
* 5樓 *
真好, 以前我們沒見有送水
回復 支持 反對

關注健康
* 6樓 *
太好了!這也是為即將高考的學子的一種鼓勵
回復 支持 反對

PK111
* 7樓 *
贊一個
斷腳空降兵
* 8樓 *
現在越來越多的形式助考了,總的都是為讓高考學子放松心態,迎接高考。
回復 支持 反對

我想吃芒果Ad
* 9樓 *
好,祝愿高考成功!金榜題名!
回復 支持 反對

* 10樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-5 15:30 | 只看該作者
我想吃芒果Ad 發表于 2017-6-5 15:28
好,祝愿高考成功!金榜題名!

恩恩,一定會滴!

回復 支持 反對

* 11樓 *
?樓主| 發表于 2017-6-5 15:33 | 只看該作者
關注健康 發表于 2017-6-5 15:21
太好了!這也是為即將高考的學子的一種鼓勵

對滴,希望他們都考高分!
回復 支持 反對

我想吃芒果Ad
* 12樓 *
天灰蒙蒙蒙 發表于 2017-6-5 15:06
真好, 以前我們沒見有送水

現在有了!為高考加油!
回復 支持 反對

* 13樓 *
高三啊,好懷念!
回復 支持 反對

真是討厭
* 14樓 *
想起當年高考真是好遙遠啊,希望今年的考生好好高考,不后悔就是最好的青春
回復 支持 反對

chen變變
* 15樓 *
真好
下一頁
12下一頁
剛剛去過
#
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊